Что делать если не хочешь разводиться

Не хочу разводиться


С женой 9 лет вместе. Сыну 2 года. Года 1,5 назад отношение жены ко мне начало преобретать меркантильно-эгоэстичный характер. мол: «Дай денег. не дашь — домой не приходи. » Таким образом. «входной билет» домой стал стоить для меня 2-10 т.р.

которые тратятся, в основном, на платья и развлечения с подругами.

Разговоры и просьбы ни какого действия не имеют, и с каждым днем становиться только хуже.

Взаимопонимание заменяет меркантильный интерес со стороны жены — сгоряча написанное заявление на развод она забрала только в обмен на шубу.

Возникает еще одна серьезная проблема — в отсутвии финансовых влияний, жена начинает настраивать сына против меня (называет меня «чужим дядей».

препятствует нашему общению и т.д.).

Развод мог бы поставить много точек над i. но я считаю это неправильно, противоестественно, и по большей части в отношении к ребенку . Подскажите пожалуйсто, что делать.

Но нужны не разговоры и беседы (не помогает). а конкретные ДЕЙСТВИЯ. Заранее благодарю .


Что делать если не хочешь разводиться


И все это время я чувствовала, что он мне лжет, что что-то не договаривая, что изменяет, с самого начала были звонки от девушек, смс интимного содержания, задержки на работе, но прямых доказательств и фактов измены не было. Я постоянно плакала, говорила ему, что чувствую, что он мне лжет, изменяет.

А он только злился, говорил, что я сама накручиваю, что сама разрушаю наши отношения, что он такой хороший работает, не покладая рук, а я наговариваю еще на него.


Если девушка предлагает расстаться — что это значит для парня?


В большинстве случаев мы сдерживаем свои эмоции и желание высказать, как НАС достали эти отношения. Однако когда девушка говорит: «Мне кажется, что нам лучше разойтись», то эти слова следует воспринять всерьёз. 1. Ребята говорят «Нам нужно расстаться » тогда, когда хотят разойтись, и тогда, когда просто хотят некоторое время провести наедине со своими мыслями.

Девушки же всегда делают различия.

Не хочу разводиться, что делать?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.


На грани развода, что делать? Как спасти семью?


А нужно ли?

Жизнь женщины в этом непростом браке проходит в постоянных терзаниях: попытаться решить проблемы «мирным путем», или разорвать отношения с этим человеком оставить их ребенка баз отца ради своих собственных интересов, или сберечь, пусть плохую, но семью? Дети, жилищные условия, материальная зависимость – эти и множество других причин могут сдерживать женщину от развода годами, а то и десятками лет.


А если муж не хочет разводиться, что делать?


далее 1 ответ. Москва Просмотрен 72 раза. Задан 2012-02-19 12:47:00 +0400 в тематике «Семейное право» Если муж и жена зарегистрированы в браке, но муж не против того, чтобы на ребенка завели метрику — Если муж и жена зарегистрированы в браке, но муж не против того, чтобы на ребенка завели метрику.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-04-27 09:51:25 +0400 в тематике «Семейное право» Документы у жены,а она не хочет разводиться и не отдает их — Документы у жены,а она не хочет разводиться и не отдает их.

Жена хочет развестись: что делать?


Сделать это, конечно же, будет непросто.

Если Вы в чем-то виноваты и знаете об этом, естественно, следует принести свои извинения, поговорить, не замыкаться в себе, а наоборот доступно объяснить женщине, что она для Вас очень много значит. Попытаться уговорить жену начать всё с чистого листа.

Можете вспомнить о детях. Если они у Вас есть, попросить жену, не травмировать детскую психику разводом и подумать о них.

Что делать, если бывший не хочет расставаться?


Поэтому обязательно надо с ним серьезно поговорить.

Вполне возможно, что твой бывший просто настоящий собственник и ему чуждо быть брошенным. Он начинает тебя преследовать, донимать телефонными звонками, поджидать на улице с букетом цветом, отпугивать от тебя молодых людей.

Такая история действительно крайне неприятна и может вывести из нормального состояния кого угодно. Ты уже не просто его не любишь, ты его начинаешь бояться.