Договор оказания погрузочных услуг с ип образец

Договор оказания погрузочных услуг с ип образец


Предпринимательская деятельность с нарушением вышеназванных условий ее осуществления запрещается. За незаконную предпринимательскую деятельность предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от двадцати до двухсот базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности (часть 2 статьи 12.7 КоАП Республики Беларусь).

В то же время информационным письмом Министерства юстиции, Министерства экономики РБ, Министерства по налогам и сборам РБ от 18 января 2008 г.

Договор аренды техники


действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя .

с одной стороны, и Наименование организации (Фамилия Имя Отчество Индивидуального предпринимателя) .

именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Наименование должности Фамилия Имя Отчество уполномоченного представителя .

Договор на оказание услуг между физическими лицами


Выполнение услуг представляет собой деятельность, в ходе которой не появляется материального результата. Услугой является, к примеру, консультирование по какому-либо вопросу, выгул соседской собаки или проведение массажа.

Выполнение оформляется договором между заказчиком услуги и ее исполнителем. Правила заключения такого договора регламентируются Гражданским кодексом.

При этом нужно отметить, что закон регулирует отношения по оказанию услуг только в том случае, если они возмездные.

Образец договора с условиями рассрочки платежа


1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить в порядке и на условиях, определенных настоящим договором ____________ (далее «товар») в ассортименте и по цене в соответствии со спецификацией и протоколом согласования цены, которые являются неотъемлемыми частями настоящего договора. 1.2. Цель приобретения товара Покупателем: В соответствии с пунктом 1.1 Указа Президента Республики Беларусь N 117 от 07.03.2000 г.