Как начать писать письмо в в жириновскому

Написать письмо Жириновскому В


Неоднократно баллотировался на должность Президента РФ и что самое главное — набирал при этом значительное количество голосов. Благодаря своему колоссальному опыту и влиянию, Владимир Жириновский имеет значительные возможности помочь тем кто обращается к нему с просьбами и вопросами. За общение с гражданами и избирателями в его штате существует множество специальных помощников и секретарей.


Жириновский написал письмо Граужинене


Глава фракции Либерально-демократической партии России, член российской Думы, бывший ее вице-председатель Жириновский Владимир Вольфович, прославившийся своими националистскими и антисемитскими заявлениями, решил написать письмо спикеру литовского парламента Лорете Граужинене, пишет lrt.lt.

«Я не придаю письму Жириновского большого значения. У меня есть на этот счет свое мнение, но ничего комментировать я бы не хотела», – сказала Граужинене в интервью LRT.lt.

«Я видел, что мне прислали это письмо, но еще не читал, знаю лишь, что в нем речь идет о беженцах», – сказал вице-спикер и глава Комитета европейских дел Гедиминас Киркилас .

Глава Комитета иностранных дел Бенедиктас Юодка тоже еще не прочитал письмо Жириновского, поскольку только в понедельник вернулся из командировки в Венгрию и все внимание уделил подготовке к пленарному заседанию парламента.

«Я не думаю, что надо писать Жириновскому какой-то ответ.

Зная скандальные заявления этого политического клоуна, лучше с ним не связываться», – сказал Юодка.


Лидер ЛДПР


Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией «Либерально — демократическая партия России» (общефедеральная часть).

Как написать письмо Жириновскому по электронной почте:
1) Укажите полностью свою фамилию, имя, отчество, полный обратный почтовый адрес с индексом, дату рождения, контактный телефон (если имеется);
2) В тексте письма изложите суть проблемы;
3) В конце письма вместо слов «помогите решить данный вопрос» (какой именно обычно не указывают) следует писать, к примеру, «помогите получить санаторно-курортную путевку» или указывается иная конкретная просьба;
4) По возможности (если есть сканер)приложите к письму копии подтверждающих документов.

Перед лицом масштабных мировых вызовов, ответом на которые стали преобразования, проводимые в стране, важно стимулировать процесс национального самоопределения России.

Направление этого процесса указано в Ваших ежегодных посланиях Федеральному Собранию Российской Федерации. Мы с этим направлением полностью согласны.

Но при этом необходимо определить ряд моментов, которые помогут ускорить взятый темп преобразований.


Написать жалобу Жириновскому


Если жалоба составлена грамотно, то вы обязательно получите ответ в регламентированные законодательством сроки.
  1. Отправить жалобу на электронную почту;
  2. Записаться на личный прием;
  3. Позвонить на горячую линию.
  4. Отправить письмо почтой России;
  5. Заполнить электронную форму на официальном сайте государственной Думы или партии ЛДПР;
  1. по адресу Государственной Думы: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1 «Жириновскому В.


Открытые письма Жириновскому В


С 1992 года он – председатель Либерально-демократической партии.

Жириновский становился депутатом Государственной думы шести созывов, выдвигался кандидатом на пяти президентских выборах, в послужном списке работа на должности заместителя председателя Думы. Воспользуйтесь этим сайтом pismo-prezidentu.ru для написания письма президенту России в открытом виде.

Этим вы привлечете внимание бОльшего количества людей к своей проблеме.


Написать письмо Президенту Российской Федерации


Раздел находится по адресу: letters.kremlin.ru Вам понадобится свой адрес электронной почты. Если вы еще не обзавелись электронным ящиком, настоятельно рекомендуем вам это сделать. Подойдёт любой бесплатный сервис.

Например Яндекс Почта. Mail.ru или Рамблер-Почта (под названиями сервисов ссылки, щелкните на них, чтобы перейти на страницу регистрации электронной почты).

Если создание или использование почты вызывает у вас затруднения, обратитесь к страницам помощи.

Письмо Жириновскому


Все только на словах, а воз и ныне там.

Чем больше я нахожусь в Государственной Думе, постоянно получая отказы и видя безразличие, тем больше я понимаю людей ненавидящих Россию. Мои друзья оказались умнее меня, уехав в Америку и Англию.

Раньше я спрашивал, зачем они туда едут, ведь мы будущее России. Сейчас я понимаю, что страна, где наплевать на молодежь не имеет будущего. Какое у нас будущее? НИКАКОГО.