Как следить за работниками шиномонтажа

Чем хороший шиномонтаж отличается от плохого?


По итогу заезжаешь на минут 30 в лучшем случае, а иногда перед тобой еще кого то переобувают. Вот и спрашивается, нах.я нужна такая предварительная запись? Спасибо, нас последние годы «Оптшинторг» как поставщик очень даже устраивает.

Повторяю вопрос — на своём станке готовы продемонстрировать «всегда 0»?

Спасибо, нас последние годы «Оптшинторг» как поставщик очень даже устраивает.

Открываем свой шиномонтаж


Во-первых, количество автомобилей в больших населенных пунктах с каждым годом все больше и больше увеличивается. Достаточно посмотреть на увеличивающееся количество пробок на улицах.

Во-вторых, качество и уровень обслуживания в современных шиномонтажках оставляет желать лучшего!

Разумеется, если вы пробили колесо, то вы, вероятно, не будете искать мастерскую с лучшим обслуживанием, вы, скорее всего, поедите в близлежащий салон.


О хорошем шиномонтаже и почему нельзя переобуваться в районной поликлинике


Постараемся ответить на животрепещущие вопросы, когда ездить к официалам, а когда лучше нет, как правильно делать кузовные работы и т.д.

Волнующие вас вопросы можно заранее писать в комментарии, а сегодня поговорим о шиномонтаже. Шиномонтажка обычно ни с чем хорошим не ассоциируется, ну, только если со свинарником. Уверен, что на такой типовой шиномонтажке бывали по нескольку раз все автовладельцы: Этой осенью я случайно узнал, что одного моего товарища и читателя, Ильи Шкабара.


Как следить за работниками шиномонтажа


4. Неправильно отрегулированы углы установки передних колес. 5. Прихватывание передних тормозов.

6. Неправильно отрегулированы подшипники колес.

7. Ослаблена затяжка колесных гаек. 1. Разбалансировка или некруглость шин или колес. Необходимо провести балансировку на автомобиле.

2. Ослабло крепление, износ или нарушение регулировки подшипников колес. 3. Изношены или повреждены амортизаторы и (или) элементы подвески.

Papa Dizzel › Блог › Шиномонтаж и СТО Папа Дизель


Сеть шиномонтажных мастерских.

автомойка и СТО«PapaDizzel»
Мы работаем 24 часа в сутки, у нас есть WI-FI и можно получить консультацию.
Мы не станем делать того, в чём нет необходимости, только из-за того, чтобы заработать денег, лучше Вы приедете позже и мы сделаем необходимый ремонт или окажем услуги. Клиент должен доверять нам имея для этого основания, которые мы стараемся создавать качеством услуг.

Мы ждём не только похвалы, но и критики, если есть для критики причины, для того чтобы сделать нашу работу ещё качественней, на сколько это возможно и невозможно.
Меня зовут Сергей, я владелец сети компании «PapaDizzel», и жду предложения и пожелания, а также критику нашей работы в свою почту меня важно мнение каждого клиента!
А чтобы посмотреть как мы работаем, приезжайте на адреса наших точек:
Шиномонтаж: г.Воронеж, переулок Севастопольский, д.1
Шиномонтаж.

г.Воронеж, ул. Ломоносова, д.98
Автосервис г.

Рекомендуем прочесть:  Как стать брокером на бирже

Воронеж, ул. Ломоносова д.98 б
Кузовной ремонт г.Воронеж ул Ломоносова д.98 б


Как правильно выбрать шиномонтаж?

Автосервис в Гродно


Основными недостатками таких кустарных мастерских являются низкая квалификация рабочих, некачественное оборудование, отсутствие должной проверки инструментов, юридическая незащищенность клиента.

Обратите особое внимание на положительные отзывы от ваших друзей или других водителей.
Наилучшим вариантом будет обращение в проверенный шинный сервис, где мастерам будут известны особенности Вашего автомобиля.



1. К выполнению шиномонтажных работ допускаются лица, возраст которых соответствует установленному действующим законодательством, прошедшие медицинский осмотр в установленном порядке и не имеющие противопоказаний к выполнению этих работ, прошедшие обучение по соответствующей программе, проверку теоретических знаний и практических навыков безопасных способов работы и допущенные к самостоятельной работе в установленном порядке.

Бизнес-план шиномонтажа


А точка безубыточности будет достигнута уже на второй месяц работы.

Максимальный поток клиентов в мастерскую образуется в осенней период (во время массового перехода на зимнюю резину) и в весенний период (во время массового перехода на летнюю резину). Для привлечения клиентов используются общераспространенные методы рекламы — печать листовок, реклама на билбордах, контекстная реклама в интернете.


Бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами: как открыть шиномонтаж


Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. Оказание услуг по снятию или установке шин с дисков.

Эта услуга будет предоставляться небольшим шиномонтажным сервисом в месте большой проходимости транспортных средств. Рассматривается также предоставление сопутствующих услуг, таких как балансировка колес.

Важно понимать, что данный бизнес план разработан для небольшого стационарного салона.