Кому дали гражданство россии

Гражданин Российской Федерации это


Гражданами России, то есть физическими лицами. обладающими гражданством Российской Федерации, по действующему законодательству являются: лица, имеющие гражданство России на день вступления в силу Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» 2002 года (то есть на 1 июля 2002 года [1] ), и в последующем не прекратившие гражданства России; лица, которые приобрели гражданство России в соответствии с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» 2002 года.


Материнский капитал в 2017 году


Мама (гражданка России) получит сертификат на материнский капитал за второго ребенка (тоже гражданина России), если этот ребенок родился или был усыновлен в период с 2007 года по 2018 год.
При этом не важно где они живут, где родился ребенок и от кого.
Сертификат на материнский капитал — документ, подтверждающий право на использование материнского капитала.

Если вы не получали сертификат на второго ребёнка, то можете получить на третьего ребенка (или на четвертого, если не получали на третьего).

Легко ли купить российское гражданство


Депутаты Госдумы говорят о недопустимости давать российское гражданство за деньги без всяких ограничений, например, тем, кто совершил преступления, и даже о бессмысленности законодательной инициативы ФМС и Минэкономразвития.

Можно продолжать спорить и негодовать, но, наверное, более конструктивным будет поставить себя на место иностранца и посмотреть его глазами на открывающиеся перед ним новые горизонты.

Рекомендуем прочесть:  Какого цвета наркотики

Кому давать гражданство России?


(300 тыс.в год до 2050 г.)=145). Ну, и развернулась дискуссия: кому надо давать гражданство РФ, кого звать в Россию и т.д.

Слушал я, и не понимал: вот замени в рассуждениях журналистов Эха слово «Россия» на любое другое, скажем США, или Германия- и будет та же тема. То есть рассуждения о критериях для желанных России мигрантах не носили никакого национального характера. Понятно, что Эхо ведет свою политику, так женщину из Москвы, сказавшей, что в классе, где учится ее дети, не осталось русских фамилий, оборвали, что это де тоже «наши соотечественники», а ведь национальные критерии очевидны, если мы хотим действительно сберечь Россию и народ ее, а не просто увеличить количество населения и рабочих рук.


Somax › Блог › Гражданство РФ дают всем кому попало, кроме тех кому это нужно?


Жерару выписали паспорт в официально нерабочие дни (к примеру в эти дни закрыты даже банки — нельзя ничего оплатить). Почему тов. Жерару выдали паспорт РФ БЕЗ его личной подписи?

Помнится — когда я я получал паспорт — строго, при сотруднике ОВД я писал долбанной перьевой ручкой в нем. Разве он действителен без личной подписи?

Почему людям, которые горбатятся и горбатились на эту страну, чтобы получить квартиру рвут свое здоровье на двух-трех работах и платя кучу кредитов/ипотеку — а тут на голову все свалилось? За какие такие заслуги перед нашим Отечеством ему дали нахаляву квартиру? Все выше сказанное ИМХО, опять же повторюсь, лично к тов.


Кому дали гражданство россии


Как долго Россия еще сможет держать столь высокую планку? Ассанж: Клинтон целенаправленно нагнетает антироссийскую истерию Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон целенаправленно нагнетает истерию вокруг якобы причастности российских хакеров ко взлому компьютерных систем Национального комитета Демократической партии (НКДП), чтобы очернить своего конкурента – Дональда Трампа, заявил

Новые россияне


Не удивляет и то, что движения в обратную сторону попросту нет Мы попробовали выяснить, кто же все-таки после распада СССР обосновался в России и получил здешнее гражданство.

Сразу оговоримся, что Депардье и Сноуден в этом тексте упоминаться не будут. В принципе, в этом разделе можно было бы просто поставить прочерк. Но можно и упомянуть американского исследователя онкологии Арнольда Локшина .



Таким образом Минтруда хочет закрыть наиболее проблемные вакансии на рынке специалистов. Первоначально список состоял из 211 профессий, среди которых были тренеры, сыроделы, хореографы и воспитатели, однако в окончательном виде он «усох» до 74. Теперь на льготы при получении гражданства могут рассчитывать, например, медики, инженеры, слесари, станочники различных специальностей, элетромонтажники, а также математики и директора по экономике.



Как-то не очень верится в искренность патриотических порывов новоиспечённых россиян, и вообще попахивает это всё каким-то пиаром. Действительно, в присвоении российского гражданства знаменитым иностранцам элемент пиара присутствует. Но направлен он не на российскую аудиторию, послание адресовано западной публике.

Оставим прекраснодушие и признаемся: против России ведётся информационная война.