Налоговая адмиралтейского района

Налоговая адмиралтейского района

Налоговая инспекция


Если сотрудник инспекции обнаруживает какие-либо нарушения существующего законодательства, он должен принять меры, руководствуясь соответствующими статьями Налогового кодекса Российской Федерации. Помимо районных инспекций, в структуре Федеральной Службы есть и межрегиональные, охватывающие своей деятельностью всю Россию.

Главное отличие межрегиональных

Налоговая адмиралтейского района


Советую к ним обращаться если есть необходимость. Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем.

Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно.


Здание налоговой инспекции Адмиралтейского района


Здание налоговой инспекции Адмиралтейского района

строительство вела группа компаний «Стройимпульс» (инф.

сайта компании stroyimpulse.spb.ru)

Межрайонная инспекция ФНС России N 9 по Санкт-Петербургу

Межрайонная инспекция ФНС России N 10 по Санкт-Петербургу

Межрайонная инспекция ФНС России N 10 по Санкт-Петербургу ранее располагалась в здании по Невскому пр.

Рекомендуем прочесть:  Если алиментщик скрывает доходы

68. Компания «Автокомбалт»,получившая в 2005 г. право на реконструкци. здания под отель, по инвестиционным условиям за свой счет построила новое здание для налоговой службы на Лермонтовском проспекте, 47. Налоговая инспекция переехала сюда в 2009 г.

(vkrizis.ru)

Квартал на углу Лермонтовского пр. и 10-й Красноармейской ул. пострадавший в результате вражеской бомбардировки и артобстрела .

Апрель 1943 г. Трахман Михаил Анатольевич

Судя по этому снимку, историческая застройка на данном участке была уничтожена во время Блокады.


Зарплату поставят на счетчик


Согласно имеющейся неофициальной информации, этот опыт рекомендовано перенять и другим региональным налоговым инспекциям.

Цель — сделать более эффективной не только работу рядовых налоговиков, но пресловутых налоговых «троек», занимающихся «обелением» зарплат.

Не зря ведь на заседании правительства премьер Виктор Зубков обратил внимание на недобор налогов в 2007 году в размере 260 миллиардов рублей.


(812) 635-51-91 Факс: (812) 495-16-81 Часы приема налоговой инспекции : Понедельник — четверг с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед Пятница с 09:00 до 16:45 Суббота и воскресенье выходные дни Операционный зал Понедельник, среда с 9:00 до 18:00 Вторник, четверг с 9:00 до 20:00 Пятница с 9:00 до 16:45 2-я и 4-я субботы с 10:00

Помощь в заполнении 3 ндфл в кировском районе


в апреле 2012 года жителей Кировского и Ленинского районов г.Красноярска на бесплатные семинары по заполнению декларации по форме 3-НДФЛ.

Рекомендуем прочесть:  Если алиментщик скрывает доходы

Помощь в оформлении налоговых вычетов: заполнение Декларации 3-НДФЛ за 15 минут в вашем присутсвии.

Центр юридических услуг в СПб, звоните. Противодействие коррупции всегда было и является приоритетной задачей для органов. Главная » Файлы » В помощь налогоплательщику » Бланки отчетов.


Налоговая инспекция Адмиралтейского района Санкт-Петербурга


НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ обеспечение соблюдения законодательства о налогах и сборах; создание комфортных условий для исполнения налогоплательщиками налоговых обязанностей; снижение административной нагрузки и упрощение процедур, развитие открытого диалога с бизнесом и обществом; укрепление и совершенствование кадрового потенциала; оптимизация

инспекция № 8 Адрес: 190068, набережная канала Грибоедова, 133 Телефон: 635 5199 Эл. почта: Телефон: 635 5245 инспекция № 9 Адрес налоговой: 190103, Лермонтовский проспект, 47, литера А Телефон: 575 1716 Эл.

почта: Факс: 575 1721 Налоговая инспекция № 10 Адрес: 190103, Лермонтовский проспект, 47, литера А Телефон: 635 9735 Эл.

Налоговые вычеты ипотеки


При работе официально на нескольких работах можно рассчитывать на вычет с дохода со всех работ. Кроме официальной зарплаты существует и еще ряд доходов, облагаемых налогом по ставке 13%: доход от сдачи имущества в аренду, от продажи имущества или ценных бумаг и т.д.

Налоговый вычет на такие виды доходов также распространяется.