Партнерский договор агенских услуг

Оказание рекламных услуг


Спортивное агентство sport-agency.ru с готовностью предоставит Вам услуги по подбору профессиональных спортсменов различной квалификации по разным видам спорта для рекламы, видео- и фотопродукции, для участия в промо-акциях и шоу программах.

Мы имеем богатый опыт в предоставлении эксклюзивных спортивных услуг для рекламы промышленных и производственных компаний, товаров и оборудования как в Беларуси, так и за рубежом, а также осуществляем консультативную поддержку проектов с участием атлетов. К примеру, кондитерская фабрика «Спартак» выпустила календарь на 2010-й год с фотографиями женской национальной команды Беларуси по баскетболу.

Наши модели спортсмены, помимо профессионализма в своем основном виде деятельности, имеют также значительный опыт участия в различных рекламных мероприятиях, от традиционных презентаций и фотосъемок до полномасштабных проектов.

Также, при желании, cпортивное агентство sport-agency.ru организует участие в Вашей рекламной компании участников и призеров чемпионатов Европы, Мира и Олимпийских игр, что может выгодно выделить Ваш проект. Мы с пониманием и уважением относимся к нашим клиентам, используя только индивидуальный подход и учет всех Ваших требований, что позволит получить отличный результат!


Майский детский лагерь KeySport Agency 2017


4.

Отработка приемов владения клюшкой и шайбой (ведение шайбы в различных направлениях, с остановками, ускорениями, обводкой стоек и т.

д.), техники бросков. Главный тренер лагеря HOCKEY CAMP RUSSIA 2017, действующий тренер СДЮШОР «Спартак Москва». Был тренером ХК «Динамо», затем тренером олимпийской женской сборной в Турине. Выпускники: Миронов Игорь, Дмитрий Казионов, Евгений Скачков, Александр Авцев 1991 г.р.



Мы приглашаем к сотрудничеству местных операторов связи для заключения агентских договоров на предоставление услуг внутризоновой связи и субагентских договоров на оказание услуг междугородней и международной связи абонентам. Нашими партнерами уже являются местные операторы связи: ООО «КУБАНЬ-ТЕЛЕКОМ», Филиал ООО «РОЙЛКОМ» в г.

Краснодар, Филиал ООО «РН-Информ» в г.

Краснодар, ЗАО «Линки», ЗАО «Туапсе-связь».


Партнерский договор агенских услуг


Именно такие отношения и регулирует агентский договор. Как его заключить правильно — читайте далее.

По агентскому договору одна сторона — агент (исполнитель) — обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны, принципала (заказчик), какие-либо действия. Таким образом, агент является посредником между вами и той компанией, с которой вы заключаете какие-либо сделки.

Физическое лицо/ юридическое предприятие, ____________________________________________________________________ «____________________________________________________________» в лице ______________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________________ ____________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Агент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: A natural person / legal entity, ____________________________________________________________________ «____________________________________________________________» in the face of ______________________________________________________________, acting on the basis _______________________________________________________________________________________________________________ hereinafter referred to as the «Agent», on the other hand, have entered into this agreement as follows: Настоящий договор заключен о взаимном сотрудничестве по поиску клиентов и их обслуживанию по следующим направлениям и видам деятельности: продажа объектов недвижимости, находящихся на территории Страны __________________, заинтересованным лицам и (или) организациям; помощь заинтересованным лицам по вопросам иммиграции и получению вида на жительство в упомянутой стране, разработка и (или) реализация совместных инвестиционных проектов по строительству коммерческих или жилых объектов недвижимости на территории Страны_______ путем оказания консультативной поддержки со стороны Агента;.



Игорь Суркис, президент футбольного клуба «Динамо» Киев. Выбрала AIR и их грамотный менеджмент, бесценную помощь в развитии канала.

Ребята знают, что делают – то, что нужно, если ты серьезно подходишь к вопросам роста. На самом деле, вообще клёвые ребята. Внимательны к блогерам и их проблемам.

Ну и помогли решить проблемы со страйками на видео, за что им отдельный респект. AIR помогли мне выступить на нескольких ивентах, организовали для меня несколько интересных коллабов и нашли рекламодателей для моего канала.