Паспорт испытательный

Типовые формы документов по аккредитации


Заявитель прилагает к заявке комплект материалов аккредитации согласно Закона РК «Об аккредитации в области оценки соответствия», и дополнительно другие документы, предусмотренные нормативными документами на соответствие которым аккредитуется, а также представляется область аккредитации и паспорт лаборатории (центра) на электронном носителе. 3. Заявки на расширение и актуализацию материалов аккредитации и переоформление аттестата аккредитации оформляются по установленной форме, с приложением документов согласно приказа Министра МИТ РК. 1.

Испытательный центр гидротехнических сооружений (ИЦ ГТС)


После проведения кардинальной реконструкции помещения гидротехнической лаборатории и полного обновления стендовой базы ИЦ ГТС обладает уникальным стендовым оборудованием, в значительной мере не имеющим аналогов в России по возможности моделирования гидромеханических процессов в ГТС.

Универсальная шлюзовая модель предназначена для проведения гидравлических исследований судоходных шлюзов.

Инструкция по охране труда при испытании механической прочности абразивных кругов


Испытательный стенд должен быть жестко укреплен на фундаменте и установлен в помещении, изолированном от основного производства.

1.4. Стенд должен быть оснащен блокировкой – для предотвращения включения привода при открывании испытательной установки, открывании камеры без снятия испытательной нагрузки. 1.5. Испытательный стенд должен иметь указатель частоты вращения шпинделя.

1.6. Испытываемый инструмент, установленный на шпинделе стенда, необходимо поместить в камеру – чтобы обеспечить защиту работника, проводящего испытание, от осколков круга при его возможном разрыве. 1.7.

РД ССПБ 2 Требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации


13.2. Представляется дополнительная информация, которая может оказаться полезной для экспертов по аккредитации (такая информация, при необходимости, представляется на отдельном листе).

Вывод. Испытательная лаборатория, по оценке руководителя испытательной лаборатории, соответствует требованиям ССПБ (организация-заявитель представляет заявку на аккредитацию, если анализ ее готовности к аккредитации на основе заполненной анкеты и другой необходимой информации позволяет сделать указанный вывод).


Паспорт испытательный


58 научных сотрудников, включая 3 действительных членов РАН, 1 академика РАМН, 1 член-корреспондента РАН, 8 докторов и 44 кандидата наук.

Компания ДЭП была образована в 1993 году на базе специализированного пусконаладочного управления министерства среднего машиностроения. В настоящее время Компания ДЭП объединяет группу отечественных предприятий, включающих разработчиков, производителей, проектировщиков, а также подразделения монтажно-наладочного характера.


Испытательный срок: как правильно устроиться на работу


Причем ответственность за это работодатель не понесет, так как прав у такого сотрудника не было. О том, как должно фиксироваться условие об испытании, сколько может длиться испытательный срок и как защитить свои права, узнавал UBR.ua .

Пpи заключении трудового договора соглашением сторон, согласно cт.26 КЗоТ, может быть обусловлен испытательный строк. Его цель — проверка соответствия работника занимаемой должности.

Блок испытательный переходной BTS


Крепежные шпильки, на которые навинчиваются гайки крепящие прозрачную крышку, имеют места для установки пломб.

Отключение цепей напряжения, отключение и закорачивание цепей тока осуществляется с помощью подвижных размыкателей фаз, имеющих цветовую маркировку (белый, черный, красный). Максимальное напряжение коммутируемых цепей 600 В. Максимальный ток 20А. Габаритные размеры 191х124х81 мм.


Инструкция по идентификации и маркировке средств измерений, нестандартизованных средств измерения, испытательного оборудования при проведении калибровки и подготовке к поверке


1. Настоящая инструкция устанавливает основные положения и порядок маркировки СИ, поступивших на завод без идентификационных признаков (заводских номеров, логотипа завода изготовителя и т.д.). 3. Настоящая инструкция распространяется на маркировочные (идентификационные) метки, используемые работниками УГМетр при подготовке к поверке и проведении калибровки для нанесения маркировки на СИ,

Испытательная лаборатория


Испытательная лаборатория имеет Систему менеджмента качества выполняемых работ по оценке соответствия в организациях (далее: СМК), которая включает заявление о политике в области качества и процедуры по обеспечению качества.

Основной целью политики в области качества является проведение сотрудниками лаборатории оценки соответствия в организациях, в пределах установленной разрешительной области деятельности, на высоком профессиональном уровне для гарантии единства измерений и обеспечения доверия к результатам деятельности.