Пленум вс рф по растрате

Адвокат по делам о присвоении и растрате


В отличие от присвоения — удержания чужого имущества растрату можно охарактеризовать как его расходование: продажу, дарение, передачу в долг и т.д. Умысел на совершение присвоения имущества. растраты имущества. растраты денежных средств является прямой конкретизированный и формируется у виновного в процессе правомерного владения чужим имуществом. Одним из видов доказательства отсутствия умысла на хищение имущества при присвоении, растрате являются показания лица, в отношении которого проводится доследственная проверка, подозреваемого.


Услуги адвоката по мошенничеству, кражам и разбою


ВНИМАНИЕ!

Рекомендуем прочесть:  Как сдать товар без упаковки

ЕСЛИ ВАС ЗАДЕРЖАЛИ, ВЫ ВПРАВЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НИ НА КАКИЕ ВОПРОСЫ (СОСЛАВШИСЬ НА СТ. 51 КОНСТИТУЦИИ РФ) ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРИГЛАСИТЕ АДВОКАТА И НЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТЕСЬ С НИМ. ТАКЖЕ ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБЫЕ ЗАВЕРЕНИЯ, ОБЕЩАНИЯ, УГРОЗЫ СО СТОРОНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ — ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ПОТОМ БУДУТ ПОЛОЖЕНЫ В ОСНОВУ ОБВИНЕНИЯ!

ст.

Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации


ППВС РФ №42 от 30.10.2007 «О законодательной инициативе Законодательного собрания Иркутской области по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации» Руководствуясь пунктом 2 статьи 4 Федерального закона «О мировых судьях в Российской Федерации», Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет >>>

Сравнительно-правовой анализ законодательства РФ и зарубежных стран об уголовной ответственности за растрату (Ермакова О


Для регистрации потребуется предъявление документа, удостоверяющего личность будущего пользователя. Законопроектом
«О внесении изменений в статью 3 Федерального закона «
О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» предлагается расширить перечень оснований, при увольнении по которым военнослужащим не выплачивается единовременное пособие, добавив такие основания, как непрохождение обязательных химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, а также в связи с совершением административного правонарушения, связанного с потреблением наркотических средств (психотропных веществ) без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.