Почему не платят ветеранские и жкх заб край

Налог на тунеядство: кто платить будет?


Позиция чиновников заключается в том, что неработающие граждане должны платить за использование социальной инфраструктуры. Российское законодательство позволяет россиянам не работать, но при этом они не платят страховые взносы, в том числе — в систему обязательного медицинского страхования, уточнила Голодец. Российским властям не дают покоя успехи коллег из Белоруссии — подобный закон действует там с 2015 года.

Забайкальский край


Административный регламент по предоставлению государственной услуги «Рассмотрение ходатайства о переводе земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую и принятие акта о переводе либо акта об отказе в переводе земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую» направлен на обеспечение доступности и открытости для юридических и физических лиц сведений о государственной услуге, а также определяет сроки и последовательность действий при предоставлении государственной услуги.


Почему не платят ветеранские и жкх заб край


Людям в прямом смысле не на что существовать, и еще на них кредиты, многие потеряли миллионы, хотя честно работали всю жизнь, вовремя платили на. Читать дальше » Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаются к Вам бывшие работники гос.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть товар в авон

учреждения

«Специализированный монтажно-эксплуатационный участок Забайкальского края»
(ГУ СМЭУ). Наше предприятие было создано в 1975 г. и занималось деятельностью по обеспечению безопасности дорожного движения в городах и насел.


Информационный портал Читы и Забайкальского края


По мере того, как ситуация будет меняться в лучшую сторону, мы и будем платить ветеранские и прочие соцвыплаты», — сказала Жданова, и пообещала узнать, есть ли проблемы с выплатами материнских пособий. Многодетная мама из Улётовского района рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру», что семьи до сих пор не получили часть социальных выплат, о погашении долгов за которые отчитались в минфине региона в конце ноября.

«Выплаты за октябрь на карты Сбербанка не поступили и нет краевых выплат с августа.

Жданова: выплаты ветеранам и многодетным матерям не отменят


Как ранее сообщало «Забмедиа», многодетные матери собирались 5 ноября провести в Чите митинг из-за задержки выплаты пособий, однако отказались от своих намерений после беседы с представителем губернатора.

3 февраля в Чите напротив здания краевого правительства прошла серия одиночных пикетов, организованных Читинским горкомом КПРФ, против принятия в регионе закона об установлении критериев нуждаемости для ветеранов труда и многодетных семей.

Работа над ошибками


С лёгкой руки властей в декабре прошлого года было решено, что социальная поддержка (оплата ЖКХ, «ветеранские») возможна, если доход получателя не превышает среднедушевого дохода в крае (22 тысячи рублей с копейками).

То есть, если ветеран труда в месяц получает эту сумму и выше, льгот ему не видать. Летом последовали судебные разбирательства.

И вот Верховный суд такое безобразие счёл незаконным, но, увы, только частично.


Льготы ветеранам труда в 2017 году: какие изменения, будет ли отмена


С точки зрения бюджета социальная поддержка, предоставляемая ветеранам труда, не является жизненно необходимой и обязательной, хотя граждане, относящиеся к этой категории, полностью ее заслужили. Нельзя назвать солидной прибавкой сумму в 100-200 рублей, однако в условиях сильного удорожания продуктов, коммунальных платежей и медицинских услуг, многие льготы для ветеранов являются важными. Поэтому серьезных изменений и тем более отмены в 2017 г.


Ветеранские выплаты


Я являюсь ветераном труда Федерального значения,до 2015 года получала их в размере 1137 руб.В марта 2015 г. мне стали выплачивать 173 руб.Обратилась к работникам соцзащиты ,но они разъяснили,что это решение Волгоградской обл.Думы,и перерасчет будет.

Может ли судебный пристав-исполнитель наложить арест и взыскание на ветеранскую пенсию? Законен ли арест пенсии ветерана? Какой закон нужно показать приставу, чтобы снять арест?

Спасибо Я пенсионерка со вчерашнего дня.

Меры социальной поддержки и льготы в Чите и Забайкальском крае в 2017 году


Напомним, документ вводит критерий нуждаемости при установлении социальных выплат для многодетных семей, ветеранов труда края, а также ограничивает размер компенсации за жилищно-коммунальные услуги специалистам сельской местности.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова повторно вынесла на рассмотрение депутатов законопроект, корректирующий «критерии нуждаемости» и способный лишить льгот большое количество граждан.