Покупка авто в 2017 году

5 известных автомобилей, которые лучше не покупать в 2017 году


В оборе даны 5 автомобилей, которые не стоит покупать ближайший год. Лучше подождать обновления или выбрать другую модель. Новый спортивный седан Alfa Romeo Giulia выглядит великолепно, а на цифрах его разгон и максимальная скорость не хуже, чем у легендарного BMW M5.

Но предпродажные образцы, призванные подогреть интерес к новой модели, были раскритикованы в автомобильной прессе из-за проблем с качеством.


Государственная программа автокредитования


увеличена до 1 миллиона 150 тысяч рублей (ранее 1 млн руб.); Уменьшился размер первого взноса, заплатить необходимо 20% от цены (ранее — 30%). Например, при покупке автомобиля стоимостью 1 миллион рублей, минимальный первоначальный взнос должен быть не менее 200 тысяч рублей; Список иномарок в кредит и машин, произведенных в России, участвующих в льготном автокредите, расширился.


Цены на автомобили в 2017 году: прогноз


Прогноз чиновников совпадает с ожиданиями представителей Ассоциации европейского бизнеса – продажи за год на уровне 1,44 млн авто (сокращение на 10,3%).

Негативные тенденции автомобильного рынка связаны с несколькими факторами.

Девальвация рубля привела к существенному повышению стоимости автомобилей. При этом доходы населения после начала кризиса продолжают сокращаться.

Кроме того, банковский сектор практически свернул кредитование.

Новинки авто 2017 года


Мы первыми узнаем о готовящихся премьерах.

Пользуемся особыми каналами связи для получения достоверной и актуальной информации по новым автомобилям 2017 модельного года.

Если вы точно решили сменить транспорт, не спешите выбирать модель из тех, что в наличии – есть, как минимум, 3 причины дождаться, когда новинка приедет в наш автосалон: До появления следующей версии придется ждать 3-4 года.


Как растаможить автомобиль из Германии и стоимость процедуры


Решить эту проблему можно единственным способом – купить понравившуюся модель (новую или подержанную) непосредственно в Германии и привезти ее в Россию. Подержанные немецкие машины пользуются хорошим спросом у российских автомобилистов.

Такое отношение объясняется высокой культурой пользования транспортным средством (ТС) в Германии, отличными дорогами, высококлассным сервисом и настоящим «немецким качеством сборки».

Материнский капитал на покупку автомобиля


Такие данные приводила Елена Мизулина (тогда — глава Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей .

а в настоящее время — Член Совета Федерации в российском Парламенте) в 2011 году в ходе обсуждения законопроекта № 302723-5 о возможности направления средств маткапитала на покупку семьей нового автомобиля отечественного производства .

Однако тогда этот проект закона отклонили как не учитывающий интересы детей .

С 1 января 2017 года белорусы могут забыть о подержанных иномарках из-за границы?


С 1 января 2017 года в соответствии с техрегламентом Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» появляется требование к оснащению автомобилей устройством вызова экстренных оперативных служб. Иными словами — подержанная иномарка из-за границы должна быть оборудована устройством ГЛОНАСС.

Информация о таком оснащении должна содержаться в свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства.

Добавят денег на тягач


Это и «Первый автомобиль», и «Автомобиль для многодетной семьи», и «Русский тягач», и «Автомобиль для села», — конкретизировал министр.

Напомним, «Первый автомобиль» предполагает субсидию в размере 60 тысяч рублей при покупке первого автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей гражданами до 30 лет. Участие в программе «Автомобиль для многодетной семьи» позволяет получить уже 100 тысяч рублей на покупку автомобиля стоимостью до 1 миллиона рублей семьям с тремя и более детьми в случае, если в семье нет автомобиля.

Автомобильный рынок в 2017 году: ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ, но и дороже — тоже


Понижение стоимости автомобилей импортного происхождения.

  • Выдача сертификатов возмещающих часть расходов на покупку нового автомобиля при сдаче старого на утилизацию стимулирует продажи машин казахстанского производства.
    • Базовые тренды 2017 года:
    1. Рост популярности внедорожников как сегмента будет продолжен.

    2. Дальнейший рост казахстанских машин в структуре продаж
    3. Цены сохранятся на уровне 2017 года

    Как и где разрешают тратить материнский капитал на автомобиль?


    У многих российских семей появилась надежда на положительный исход разрешения данной проблемы.

    Устранение проблематичности перемещения семьи с детьми в городских условиях. Обеспечение доступности транспортного сообщения жителям сельской местности с районными и областными центрами (получение качественного образования, медицинского обслуживания, покупка товаров первой необходимости).