Публичная кадастровая карта ленинградской области

Публичная кадастровая карта Российской Федерации


Подробно узнать об административном делении РФ . уточнить, не находится ли данный земельный участок в особых условиях использования. По номеру можно определить местоположение выбранного участка и узнать отделение Росреестра, к которому он относится. Кадастровый номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте и нажав пару кликов, вам будет доступна подробная информация о выбранном вами объекте.

Используя кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается .



номер присваивается каждому земельному участку и объекту недвижимости, при проведении государственного учета. Уникальный номер содержит в себе цифры обозначающие кадастровый округ, кадастровый район, квартал и сам участок.

адрес объекта недвижимости, статус объекта недвижимости, точная площадь объекта недвижимости, кадастровая стоимость (цена) объекта недвижимости, актуальная форма собственности объекта недвижимости, дата постановки объекта недвижимости на учет, все характеристики объекта недвижимости.


Кадастровая карта Ленобласти


Интерфейс онлайн-сервиса достаточно прост в освоении.

Рекомендуем прочесть:  Какой в россии декретный отпуск

Пользователь легко сможет отыскать данные о границах интересующего земельного надела, физических характеристиках участка, его стоимости и т.

д. Благодаря интерактивной карте Ленинградской области, можно легко составить мнение о соответствии заявленных параметров надела вашим задачам, определить топографию окружающей местности, качество земли и доступ к инфраструктуре.

Земельные участки


С тем, как увеличить, уменьшить масштаб и перемещаться по карте проблем обычно не возникает.

Найти участок на карте тоже несложно, особенно если известен номер (например, 47:25:109064:15) или его географические координаты (типа 55.755768 – широта, 37.617671 – долгота) – просто вводим эти данные в верхнем левом окне. В расширенном поиске можно искать объект по адресу, последовательно задавая: субъект РФ, муниципальный район (городской округ) и населенный пункт.

Публичная кадастровая карта Росреестра онлайн


Тем не менее, наблюдаются небольшие погрешности; кварталы кадастра – эта регионы, как правило, отвечают границам городов, поселков и деревень, лесных массивов, садовых хозяйств и т.д.; участки кадастра – это самые маленькие части деления кадастрового типа.

Они охватывают земли, располагающиеся внутри товариществ садовых и даже те, что находятся возле частных жилых построек. Закономерность расположения кадастровых участков порой указывает на точное местоположение улиц в границах малых населенных пунктов.

Возникли проблемы в работе с публичной кадастровой картой?

Поможем получить только нужную и достоверную информацию об участке земли в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской областях, по всей России


Конечно, существуют разные способы самостоятельной борьбы с земельными проблемами. Например, кадастровая карта как источник данных о земле.

Это сервиз, призванный помочь, но, к сожалению, не каждому понятный.

Разберутся в нюансах и решат проблему без затягивания и долгих рассуждений земельные специалисты и кадастровые инженеры «ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ». Просто позвоните сейчас и получите необходимую информацию.


Публичная кадастровая карта земельных участков


Главная цель кадастровой карты – доступность кадастровых данных для широкого круга лиц (работники геодезических организаций, юристы, риелторы, простые граждане). В соответствии с российским законодательством сведения гос. кадастра недвижимости это общедоступная информация, которую ранее получить было достаточно сложно (приходилось выстаивать долгие очереди для того, чтобы получить необходимые сведения об интересующем земельном участке).


Публичная кадастровая карта – как получить сведения об участке, зная его кадастровый номер или адрес


Это полезный инструмент, с помощью которого дистанционно, не выходя из дома, можно получить много сведений из Государственного кадастра недвижимости (ГКН). Сведения публичной кадастровой карты относятся к общедоступным материалам.

Тем не менее, являясь общедоступной, карта предоставляет не все данные, так как к некоторым из них, не относящимся к открытым материалам, доступ ограничен федеральным законом “О государственном кадастре недвижимости” №221-ФЗ от 24.