Сколько получу при увольнении

Что мне должны выплатить при увольнении в связи с ликвидацией организации, и где я буду получать пособие по уходу за ребёнком?


Вы будете уволены в период отпуска по уходу за ребенком. Пособие после увольнения по п.1 ст.81 ТК РФ (что законно, т.е.

увольнение женщины, у которой ребенку нет 3 года, которая находится в отпуске по уходу за ребенком), вы будете оформлять в соцзащите по месту жительства (регистрации). 40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком (месяцу увольнения в период отпуска по беременности и родам), в 2015 году: Что интересно, что при этом, справки разные, если уволен во время отпуска по БиР в связи с ликвидацией, и если уволен во время отпуска по уходу за ребенком до полутора лет в связи с ликвидацией, как это я уже дала ссылку на Приказ Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 N 1012н пункт 54.

Что полагается выплатить сотруднику при увольнении из органов внутренних дел?


в связи с истечением срока нахождения сотрудника в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа или подразделения; 8) в связи с отказом сотрудника от перевода на иную должность в органах внутренних дел в целях устранения обстоятельств, связанных с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью сотрудников, находящихся в

Как рассчитать выходное пособие при увольнении


Кроме того работнику выплачивается средняя зарплата в течение 2 месяцев после его увольнения, а при регистрации в центре занятости — в течение 3 месяцев.

отсутствия у работодателя должности, подходящей сотруднику по медицинскому заключению; инвалидности сотрудника; отказа от работы, связанной с переездом в другую местность; призыва сотрудника в армию; окончания срока действия срочного договора (выход на работу постоянного сотрудника); отказа от работы сотрудником по причине изменений трудового соглашения.

Сколько окладов я получу при увольнении


Оклад за пол 03.02.2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как действовать и есть ли шанс взыскать невыплаченную премию с работодателя.

Работала с 2011 года по декабрь 2012 годав компании OOO. менеджером .Центральный 10.03.2013 Здравствуйте!

10 декабря 2012 года я устроился на работу в ООО начальником котельной. С гендиректором была договоренность о том что я буду совмещать эту должность с должностью главного энергетика (пол 02.02.2013 Здравствуйте,скажите пожалуйста,в этот понедельник увольняюсь и еду за документами на офис.Я получаю в месяц свой оклад и премию,но боюсь,что при увольнении мне ее не заплатят,скажите,имеют ли они на 31.03.2013 Мой муж работал учителем, уволился с работы 2 марта, проработал около 15 лет, приказ об увольнении с 5 марта, ему заплатили при увольнении 6000 рублей, но мне кажется, что неправильно начислено, зарплата 20.03.2013 Работала на предприятии более 10 лет, отпуска практически не давали.

В результате при увольнении насчитали больше 200 дней. Уволилась две недели назад. Расчет не получила до сих пор и на сколько я 03.05.2012 Добрый день.

После моего увольнения прошло уже почти 2 недели, меня так и не рассчитали до конца. При этом официвльная зарплата одна, а на руки я получала больше, за счет оформления командировочных.

То 16.11.2011 Здравствуйте! Я устроилась на работу 26,10,2010, 19.11.2010- я уволилась, за 5 отработанных дней в октябре мне заплатили, а за дни отработанные в ноябре я до сих пор не получила расчет, Уволилась 19.11 22.12.2010 Добрый день.25 августа написала заявление об увольнении,14 сентября была уволена(отработала 2 недели как попросил работодатель)

Каким должно быть интервью при увольнении?


Для чего же тогда?

Слово – авторам. Бет Н. Карвин – президент и CEO компании Nobscot Corporation. Признанный эксперт по удержанию персонала и проведению интервью при увольнении. Бет принимала участие в разработке стратегии интервьюирования для крупных транснациональных корпораций из различных отраслей из более чем 20 стран мира.

«Я была готова убить кого-нибудь», – пишет фармацевт известной медкомпании в онлайн-анкете для уходящих сотрудников.