Статусы про увольнение с работы

Статусы про увольнение с работы


В комнату залетела здоровая муха. всем суппортом гонялись за ней. поймали, заперли в шкафу — теперь муха живёт у нас и зовут ее Машенька))) *** Сегодня вышла с работы покурить. надела куртку. минут десять спустя, по дороге домой, возникла мысль- сумку забыла на работе!

ЧЕРТ. РАБОТА. Директор и подошедшие клиенты недоумевали.

*** Лучший способ почувствовать себя свободным человеком на работе — Это прийти в офис в дранных джинсах к обеду.

6 вещей, которые нужно знать об увольнении и сокращении


Единственное ограничение – согласно ст.80 ТК РФ, вы обязаны письменно предупредить своё руководство об уходе не позднее, чем за две недели.

Заявление об увольнении – это как раз форма предупреждения, и вам важно, чтобы у вас на руках осталось подтверждение того, что работодатель получил его. Для этого можно попросить уполномоченное на приём документов лицо расписаться в получении вашего заявления на копии этого заявления (копия остаётся у вас).



Пусть в муках длится ожидание, Зато над временем нет власти! За ожиданием будет встреча, А наша встреча, это счастье! Люблю. Скучаю. Жду!!!

С каждым днем я скучаю все больше и больше, и от этого люблю тебя все сильнее и сильнее
Ждать тебя я могу и вечность, зная что потом то ты не куда от меня не денешься, и за все наши счастливые годы мы наверстаем эти упущеные365дней!!!!

они не вместе.но веришь,все меняется.и счастье может сменить тоску.все будет хорошо.

сердце не сомневается.телефонный звонок.

«алло?» — «я тебя люблю».

И однажды, когда мы будем с тобой лежать в одной постели, я расскажу тебе как мне было все это время плохо без тебя. Ты улыбнешься, и нежно скажешь: «дурочка ты моя!» Затем поцелуешь и я, забыв все плохое, усну в твоих объятиях.


Общие моменты


Ставка, для исчисления НДФЛ, зависит не от миграционного, а от налогового статуса иностранного работника.

Важно, является ли иностранный работник налоговым резидентом РФ или нет. Нерезидент. Если иностранец находится в РФ менее 183 дней, он является нерезидентом, с его заработной платы нужно удержать НДФЛ 30%.

Резидент. Иностранец становится резидентом со 183-го дня пребывания в России (в течение 12 следующих подряд месяцев).

10 фраз за которые Вас могут уволить!


Никогда не начинайте обсуждение темы зарплаты с того, что нужно Вам, например, что у Вас теперь стало больше расходов.

Нанимателя в принципе не интересуют Ваши расходы и материальные запросы.

С другой стороны наниматель всегда заинтересован удерживать и мотивировать сотрудников, которые показывают хорошие результаты.

Поэтому выберите момент, когда у Вас будет яркий прорыв на работе, и начните разговор с этого, а затем приведите примеры – сколько зарабатывают люди с Вашим кругом обязанностей в других компаниях, и не забудьте добавить как Вам нравится здесь работать, именно поэтому мол Вы и начали этот разговор.